Яичница с беконом в корзиночках
312
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Хлеб тостовый (цельнозерновой)8 кусочков
- 6 шт.
- 6 полосок
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Обрезать с кусочков хлеба корки.
- Вырезать формочкой круглые донышки для корзиночек.
- Смазать формочки для маффинов маслом.
- Уложить на дно кружочки хлеба. Для формования стенок кусочек хлеба разделить пополам, у одной вырезать треть, другую оставить целой.
- Уложить вокруг донышка.
- Смазать растопленным маслом, присыпать сырной стружкой.
- Положить бекон.
- Добавить яйцо, подсолить, обсыпать травками.
- Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты