Вкусо.ру

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

Категории: Супы

Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды.
  2. Сварить наваристый бульон.
  3. Пока он варится подготовить и нарезать овощи.
  4. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать.
  5. Дальше готовить зелёный зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем можно также, как и по классическому рецепту.