Вкусо.ру

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.

Сложность: средняя

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи.
  2. Добавить топленое масло.
  3. Всыпать муку небольшими порциями.
  4. Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле.
  5. Отварить рис и яйца.
  6. Добавить рубленый зеленый лук.
  7. Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать.
  8. Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны.