Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
Сложность: средняя
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 650 г
- вода — 250 мл
- рис — 150 г
- шампиньоны маринованные — 150 г
- маргарин — 100 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сахар — 20 г
- дрожжи — 10 г
- соль
- масло растительное
Приготовление
- Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар.
- Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо.
- Замесить тесто и убрать его на час в тепло.
- Отварить и остудить рис.
- Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом.
- Грибы мелко нарезать, добавить в рис.
- Вбить сырое яйцо для связывания, перемешать.
- Сформовать пирожки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.