Вкусо.ру

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

Категории: Выпечка

Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.

Сложность: средняя

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар.
  2. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо.
  3. Замесить тесто и убрать его на час в тепло.
  4. Отварить и остудить рис.
  5. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом.
  6. Грибы мелко нарезать, добавить в рис.
  7. Вбить сырое яйцо для связывания, перемешать.
  8. Сформовать пирожки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.