Десертный персиковый мусс
294
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко концентрированное320 г
- желе персиковое100 г
- сахарная пудра2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.
- К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Полученную смесь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты