Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат с авокадо, копченым окороком и крабовыми палочками
Блюдо отличается не только насыщенным вкусом, но и ароматом.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Салат «Свинка» из курицы с черносливом
Вкусное застолье – непременный атрибут любого праздника. Забавная «свинка» с курицей и орехами непременно понравится вашим гостям.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем
Простое и вкусное блюдо: яйца, фаршированные ветчиной с сельдереем и лучком, под слоем сырка. Для яркости добавить укроп и можно наслаждаться блюдом.
Салат с курицей, шпинатом и сыром фета
Вкусное и полезное блюдо с неожиданными ингредиентами и праздничным внешним видом.
Бутерброд с беконом и мясом
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
Курица в медово-глянцевом соусе
«Глянец» куриному мясу придаст мёд. Ощутимо восточный вкус – кунжутное масло и семя.
Стомболли с ветчиной, салями и сыром
Стромболи – закрытый пирог, который назван в честь вулканического острова около Сицилии. Невероятно аппетитное и вкусное блюдо, его можно подавать на
Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой
У мяса, приготовленного по данному рецепту, получается действительно хрустящая корочка.
Курдан кебаб в томатном соусе
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.