Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем
Котлеты приготовленные таким способом могут полноценно заменить ужин или обед в тандеме с легким салатом, ведь в них выгодно сочетаются и основное блю
Котлеты из щуки с копченой колбасой
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
Котлеты по-киевски с сыром в молоке
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Печеночные котлеты с мускатным орехом
Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. К
Куриные котлеты с брокколи и манкой
Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет