Маринад
Что готовим:
Сортировать
Маринад-глазурь из пива для курицы
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы
Мясо курицы не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому к нему желательно подавать различные соусы. Например, хорошо подойдет заправка на медовой осно
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Лимонный маринад для индейки на сковороде
Маринад для такого способа запекания обязателен, иначе продукт получится жестким.
Йогуртовый маринад с минералкой
Диетический вариант для куриного мяса, максимум вкуса, минимум ингредиентов.