Маринад-глазурь из пива для курицы

Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Вскипятить темное пиво, половину жидкости выпарить.
  • Добавить мед, соевый соус, перемешать.
  • Если мед густой – заранее растопить его на водяной бане, добавить немного растительного масла.
  • Порубить чеснок, добавить в маринад.
  • Всыпать любимые специи, паприку, черный перец, перемешать состав до однородного состояния.

Совет

Время маринования – от четырех до двенадцати часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог