Маринад для рыбы

Любое блюдо из рыбы можно сделать невероятно вкусным, каждый раз новым и неузнаваемым, если воспользоваться рецептами маринадов для рыбы. Маринад сохранит сочность целой рыбки или ее кусочков, придаст им новое звучание и аромат. Приготовленная в фольге, на мангале или гриле или просто обжаренная на сковороде рыбка получится ароматной и зовущей едоков к столу, если ее предварительно выдержать в соевом соусе, вине или майонезе со специями. Любители запеченной рыбы могут попробовать один из способов готовки филе под овощным маринадом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

  • простой
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
9
0
0 (0)
Каталог