Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Салат с креветками, сыром и мятной заправкой
Интересный, изысканный, салат, который непременно поразит воображение ваших гостей, ведь в нем сочетаются такие, нечасто встречающиеся на повседневном
Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Куриная грудка в овсяной панировке со специями
Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к к
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Творожный кекс по ГОСТу с помадкой
Нежный, вкусный, рассыпчатый кекс непременно станет удачным дополнением к застолью.
Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком
Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.