Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Курица с шампиньонами по-купечески

  • простой
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)

Салат из свежих огурцов и куриного филе

  • простой
Слоеные салаты начали появляться на столах наших соотечественников в 60-х годах прошлого века. Блюда быстро приобрели популярность, без них и сейчас н
15
0
0 (0)

Закусочный жульен с курицей и грибами

  • простой
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
8
0
5.0 (1)

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

  • несложный
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
3
0
0 (0)

Простой картофельный салат с базиликом

  • простой
Популярному корнеплоду посвящено несколько музеев. Один из них находится в Бельгии, второй – в США. Каждый, кто купит билет в музей города Блэквуд шта
10
0
5.0 (2)

Рисовая запеканка с куриными шариками

  • простой
При покупке риса подумайте, какие именно блюда вы будете из него готовить. Зерна «длинного» риса при варке не склеиваются. «Средние» и «короткие» зерн
5
0
0 (0)

Сочники с творожно-ванильной начинкой

  • простой
Сочни или сочники – это лепешка с начинкой, у которой не защипаны края, пироги русской кухни, имеющие, по данным некоторых этнографов, северное происх
3
0
0 (0)

Свиные отбивные в пикантном маринаде

  • несложный
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
21
0
0 (0)

Шоколадное безе с корицей и кардамоном

  • простой
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десер
9
0
0 (0)

Домашние овсяные маффины с изюмом

  • простой
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
5
0
0 (0)

Плоский пирог с яблоком

  • простой
Пирог действительно плоский и напоминает пиццу, немного суховат на вкус, что компенсируется соусом или любым фруктовым сиропом.
14
0
5.0 (3)

Двойное безе с кремом и фундуком

  • простой
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», есть другое название блюда – меренга, «взбитые сливки». На этот счет существует две гипотезы происх
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог