Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
Классическая шарлотка на простокваше
Легкий рецепт шарлотки без излишеств. Для того чтобы вкус был более колоритным и насыщенным, следует выбрать кисло-сладкий сорт яблок с плотной структ
Быстрые ленивые вареники из творога с манкой
Простое творожное блюдо, манка «свяжет» творог вместо муки. Можно подавать как десерт и как отдельное блюдо на завтрак.
Картофель в духовке, запеченный по-мексикански
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Диетические кнели из рыбы на пару
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром
Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк