Вкусо.ру

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

Категории: Закуски

Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для начинки:

Приготовление

  1. Говяжью и куриную печень смешать в равных пропорциях. Можно использовать только куриную печень.
  2. Размолоть продукт в блендере или через мясорубку вместе с хлебным мякишем и луком.
  3. Вбить яйцо, посолить, поперчить.
  4. Фарш вымешать.
  5. Испечь коржи.
  6. Отдельно обжарить нарезанные грибы с луком, жидкость должна выпариться.
  7. Готовые коржи прослоить грибами и сыром «Филадельфия».
  8. Другой вариант: майонез со сметаной.
  9. Торт поставить в холодильник на несколько часов.