Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
для начинки:
Приготовление
- Говяжью и куриную печень смешать в равных пропорциях. Можно использовать только куриную печень.
- Размолоть продукт в блендере или через мясорубку вместе с хлебным мякишем и луком.
- Вбить яйцо, посолить, поперчить.
- Фарш вымешать.
- Испечь коржи.
- Отдельно обжарить нарезанные грибы с луком, жидкость должна выпариться.
- Готовые коржи прослоить грибами и сыром «Филадельфия».
- Другой вариант: майонез со сметаной.
- Торт поставить в холодильник на несколько часов.