Вкусо.ру

Классическое «Буше» по ГОСТу

Категории: Выпечка

Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 10 порций

для теста:

для крема:

Приготовление

  1. Сырые куриные белки взбить, сахарный песок добавлять порциями.
  2. Поочередно вбить желтки, всыпать муку.
  3. Масса должна получиться однородной.
  4. Противень застелить пергаментом, сформовать лепешки, печь в духовке двадцать минут, температура – 180 градусов.
  5. Приготовить крем из сметаны с молоком, массу взбить.
  6. Половинки пирожных промазать сметаной, соединить.