Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
1 619
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
для теста:
- 120 г
- 50 г
- 5 шт.
- 3 шт.
для крема:
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые куриные белки взбить, сахарный песок добавлять порциями.
- Поочередно вбить желтки, всыпать муку.
- Масса должна получиться однородной.
- Противень застелить пергаментом, сформовать лепешки, печь в духовке двадцать минут, температура – 180 градусов.
- Приготовить крем из сметаны с молоком, массу взбить.
- Половинки пирожных промазать сметаной, соединить.
Совет
Сверху пирожные можно полить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой, молотыми орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты