Классическое «Буше» по ГОСТу

Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сырые куриные белки взбить, сахарный песок добавлять порциями.
  • Поочередно вбить желтки, всыпать муку.
  • Масса должна получиться однородной.
  • Противень застелить пергаментом, сформовать лепешки, печь в духовке двадцать минут, температура – 180 градусов.
  • Приготовить крем из сметаны с молоком, массу взбить.
  • Половинки пирожных промазать сметаной, соединить.

Совет

Сверху пирожные можно полить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой, молотыми орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог