Вкусо.ру

Борщ на свиных косточках в казане на костре

Категории: Видео рецепты, Супы

Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
  2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
  3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
  4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минуты.
  5. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
  6. Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
  7. Добавляем картофель и варим 10 минут.
  8. Добавляем капусту.
  9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
  10. Добавляем зелень.