Вкусо.ру

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

Категории: Закуски

Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 25 минут

Кухня: Еврейская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Для классического форшмака необходимо отварить куриные яйца в течение семи или восьми минут.
  2. Пропустить через мясорубку яблоко сорта «Антоновка», ржаной хлеб, репчатый лук, филе сельди, яйца.
  3. Смесь перемешать и взбить с мягким сливочным маслом, выложить в форму.
  4. Зеленый лук мелко нарезать, насыпать сверху.
  5. Готовую закуску убрать в холод на час.