Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 25 минут
  • Для классического форшмака необходимо отварить куриные яйца в течение семи или восьми минут.
  • Пропустить через мясорубку яблоко сорта «Антоновка», ржаной хлеб, репчатый лук, филе сельди, яйца.
  • Смесь перемешать и взбить с мягким сливочным маслом, выложить в форму.
  • Зеленый лук мелко нарезать, насыпать сверху.
  • Готовую закуску убрать в холод на час.

Совет

Подать закуску к столу с ржаным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог