Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
526
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H25M1 час 25 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 75 г
- 75 г
- 70 г
- 40 г
- 25 г
- 2 шт.
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 25 минут
- Для классического форшмака необходимо отварить куриные яйца в течение семи или восьми минут.
- Пропустить через мясорубку яблоко сорта «Антоновка», ржаной хлеб, репчатый лук, филе сельди, яйца.
- Смесь перемешать и взбить с мягким сливочным маслом, выложить в форму.
- Зеленый лук мелко нарезать, насыпать сверху.
- Готовую закуску убрать в холод на час.
Совет
Подать закуску к столу с ржаным хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты