Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Японская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- апельсиновый сок — 450 мл
- молоко кокосовое — 200 мл
- помидоры — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- мисо-паста (красная) — 1 ст.л.
- имбирь — 1 ст.л.
- лук зеленый — 5 г
Приготовление
- Очистить лимон, корень имбиря и чеснок.
- Продукты положить в блендер вместе с помидорами, авокадо, зеленью петрушки.
- Взбить до получения однородной массы.
- Влить апельсиновый и кокосовый сок, положить красное мисо.