Тропический мисо-суп с кокосовым молоком
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
576
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 450 мл
- 200 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 пучок
- 2 зубчика
- Мисо-паста (красная)1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 5 г
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить лимон, корень имбиря и чеснок.
- Продукты положить в блендер вместе с помидорами, авокадо, зеленью петрушки.
- Взбить до получения однородной массы.
- Влить апельсиновый и кокосовый сок, положить красное мисо.
Совет
Блюдо подать с перьями зеленого лука в качестве украшения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты