Тропический мисо-суп с кокосовым молоком

Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Очистить лимон, корень имбиря и чеснок.
  • Продукты положить в блендер вместе с помидорами, авокадо, зеленью петрушки.
  • Взбить до получения однородной массы.
  • Влить апельсиновый и кокосовый сок, положить красное мисо.

Совет

Блюдо подать с перьями зеленого лука в качестве украшения.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог