Вкусо.ру

Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

Категории: Супы

Отличный вариант для быстрого ужина.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Японская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Тофу разрезать на небольшие кусочки, протереть салфеткой.
  2. Перемешать смесь из специй и мисо-пасту, обмазать тофу.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тофу, жарить сыр в течение пяти или семи минут.
  4. Обжарить нарезанную китайскую капусту.
  5. Рисовую лапшу залить кипящей водой на две минуты, затем быстро промыть холодной водой.
  6. Лапшу разложить в тарелки, добавить жареный тофу и капусту.
  7. Залить блюдо горячим овощным бульоном.