Отличный вариант для быстрого ужина.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Японская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- бульон овощной — 1 л
- тофу — 500 г
- лапша рисовая — 150 г
- капуста пекинская китайская — 1/4 стакана
- кориандр — 1/4 стакана
- мисо-паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- специи — 1.2 ч.л.
- грибы
Приготовление
- Тофу разрезать на небольшие кусочки, протереть салфеткой.
- Перемешать смесь из специй и мисо-пасту, обмазать тофу.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тофу, жарить сыр в течение пяти или семи минут.
- Обжарить нарезанную китайскую капусту.
- Рисовую лапшу залить кипящей водой на две минуты, затем быстро промыть холодной водой.
- Лапшу разложить в тарелки, добавить жареный тофу и капусту.
- Залить блюдо горячим овощным бульоном.