Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой
Отличный вариант для быстрого ужина.
333
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 500 г
- 150 г
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1.2 ч.л.
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Тофу разрезать на небольшие кусочки, протереть салфеткой.
- Перемешать смесь из специй и мисо-пасту, обмазать тофу.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тофу, жарить сыр в течение пяти или семи минут.
- Обжарить нарезанную китайскую капусту.
- Рисовую лапшу залить кипящей водой на две минуты, затем быстро промыть холодной водой.
- Лапшу разложить в тарелки, добавить жареный тофу и капусту.
- Залить блюдо горячим овощным бульоном.
Совет
Посыпать суп кориандром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты