Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.
Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- говядина — 300 г
- руккола — 160 г
- помидоры черри — 120 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
- уксус бальзамический — 1/2 ч.л.
- кунжут — 5 г
- соль
Приготовление
- Говядину положить в морозилку.
- Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
- Перемешать соевый соус и оливковое масло.
- Замариновать говядину на десять минут.
- Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
- Нарезать половинками помидоры черри.
- Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
- Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
- Побрызгать бальзамическим уксусом.