Вкусо.ру

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.

Сложность: просто

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину положить в морозилку.
  2. Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
  3. Перемешать соевый соус и оливковое масло.
  4. Замариновать говядину на десять минут.
  5. Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
  6. Нарезать половинками помидоры черри.
  7. Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
  8. Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
  9. Побрызгать бальзамическим уксусом.