Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой
Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.
8 544
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 160 г
- 120 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 5 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Говядину положить в морозилку.
- Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
- Перемешать соевый соус и оливковое масло.
- Замариновать говядину на десять минут.
- Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
- Нарезать половинками помидоры черри.
- Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
- Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
- Побрызгать бальзамическим уксусом.
Совет
Салат можно посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Похожие рецепты