Вкусо.ру

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Категории: Видео рецепты, Супы

Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Японская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Прогреть заранее приготовленный куриный бульон.
  2. Вмешать пасту мисо до растворения.
  3. Добавить рыбный концентрат «Хон Даши».
  4. Довести суп до кипения.
  5. Отваренную рисовую лапшу нарезать.
  6. Раздавить фундук, нарезать зеленый лук.
  7. Продукты положить в глубокую тарелку, всыпать кунжут.
  8. Довести бульон до кипения, добавить семгу, креветки, мидии, время приготовления – от минуты до двух.
  9. Выложить морепродукты в лапшу с кунжутом и фундуком.
  10. Влить бульон.