Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из-за яркого малинового цвета. Эта заправка удивит ваших домашних и гостей, потому что салат с ней настолько вкусный, что салат будет нарасхват.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- малина — 150 мл
- мед — 1 ст.л.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- горчица — 1 ст.л.
Приготовление
- Малину (разморозить) смешать с маслом растительным.
- Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу.
- Все взбить в блендере примерно до загустения (25 сек). Соус готов и можно заправлять салат.