Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- фарш из индейки — 125 г
- помидоры — 50 г
- баклажаны — 40 г
- цукини — 40 г
- лук-шалот — 25 г
- хлеб бородинский — 1 кусочек
- яйца — 1/2 шт.
- сыр пармезан тертый — 5 г
- базилик зеленый — 1 шт.
- куриный бульонный кубик — 1 шт.
- масло оливковое — 50 мл
Приготовление
- Соединить хлеб, куриный бульон Gallina Blanca для второго блюда, фарш, базилик, сыр пармезан, соль, яйцо.
- Сформировать несколько фрикаделек, обжарить до полуготовности на масле.
- В емкости разогреть оливковое масло, минут пять обжаривать баклажаны, лук, цуккини.
- Помешивая, налить чуть-чуть воды, накрыть крышкой, тушить на очень маленьком огне минуты четыре, помешивая время от времени.
- Положить подготовленные томаты.
- Фрикадельки тушить до готовности, крышку не открывать.