Вкусо.ру

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Соединить хлеб, куриный бульон Gallina Blanca для второго блюда, фарш, базилик, сыр пармезан, соль, яйцо.
  2. Сформировать несколько фрикаделек, обжарить до полуготовности на масле.
  3. В емкости разогреть оливковое масло, минут пять обжаривать баклажаны, лук, цуккини.
  4. Помешивая, налить чуть-чуть воды, накрыть крышкой, тушить на очень маленьком огне минуты четыре, помешивая время от времени.
  5. Положить подготовленные томаты.
  6. Фрикадельки тушить до готовности, крышку не открывать.