Вкусо.ру

Печенье с плавленым и твердым сыром

Категории: Выпечка

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Сырки заморозить, натереть вместе с обычным сыром и маслом на терке с крупными отверстиями.
  2. К сырной массе прибавить взбитые подсоленные яйца, перемешать.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  4. Раскатать его в пласт примерно в полсантиметра толщиной, промазать разболтанным яйцом, присыпать семечками кунжута, разрезать на кусочки.
  5. Переложить печенье с плавленым и твердым сыром на противень, выпекать около трети часа при температуре духовки порядка 190 градусов.