Вкусо.ру

Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  4. Заправляем салат и подаем порционно. Всем добра!