Вкусо.ру

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

Категории: Видео рецепты, Супы

С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготовления зелёного борща в казане на костре. В нашем видео хотим предложить рецепт супа из щавеля с яйцом и фрикадельками. Такой суп готовится очень быстро и просто. Фрикадельки, по сравнению с мясом, быстрее готовятся, и суп получается очень сытным, вкусным и ароматным. Отличный рецепт, чтобы приготовить на обед вкусный суп.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Фрикадельки. Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, три отварных яйца, два сырых яйца, чёрный молотый перец, красный острый перец и соль.
  2. Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
  3. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
  4. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
  5. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2-3 минуты.
  6. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый перец, соль и тушим 5 минут.
  7. Добавляем картофель и воду.
  8. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.
  9. Добавляем щавель, отварные яйца, соль и варим ещё 5 минут.
  10. Добавляем зелень. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.