Вкусо.ру

Классический винегрет с квашеной капустой

Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главное, что он очень полезный. По этому рецепту все овощи в винегрете останутся своим естественным цветом, а не окрасятся от свеклы.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
  2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
  3. Мелко нарезаем луковицу.
  4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
  5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
  6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
  7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.