Выпечка с морепродуктами напомнит о лете, теплых островах.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тесто дрожжевое
- сыр твердый — 100-150 г
- куриная грудка — 100 г
- ананасы — 100 г
- креветки — 50 г
- огурцы — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1/2 шт.
- томатная паста
Приготовление
- Раскатать тесто для пиццы, поместить в смазанную форму.
- Намазать лепешку томатной пастой.
- Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, кусочки свежих ананасов, огурец.
- Отварить куриную грудку, выложить на овощи, поверх – сырые креветки.
- Посыпать тертым сыром.
- Выпечь в духовом шкафу до готовности.