Продукт подойдет под любую начинку.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука — 500 г
- творог — 200 г
- кефир — 100 мл
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 8 ст.л.
- соль — 2 ч.л.
- сода — 1 ч.л.
Приготовление
- Творог размять вместе с кефиром при помощи блендера, миксера или вручную.
- Влить растительное масло, всыпать соль, вбить яйца, хорошо перемешать.
- Муку просеять, перемешать с содой, тесто завернуть в пленку, поставить в холод на полчаса.
- Сформовать две лепешки.
- Выложить начинку и выпечь изделия до готовности.