Вкусо.ру

Поджаренный цельнозерновой хлеб с гуакамоле

Категории: Соусы

Полезная и аппетитная «намазка» для тостов.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Ломтики цельнозернового хлеба обжарить на сковороде без масла с двух сторон до хруста.
  2. Вымыть авокадо, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками.
  3. Нарезать очищенный репчатый лук.
  4. Чеснок измельчить при помощи пресса.
  5. Перец чили очистить от семян, так же пропустить через пресс или нарезать.
  6. Ингредиенты выложить в чашу блендера, добавить лимонный сок.
  7. Взбить массу до получения однородной консистенции.
  8. Нарезать кубиками томаты, добавить в соус.
  9. Хлеб нарезать небольшими кусочками, намазать соусом.