Поджаренный цельнозерновой хлеб с гуакамоле

Полезная и аппетитная «намазка» для тостов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Ломтики цельнозернового хлеба обжарить на сковороде без масла с двух сторон до хруста.
  • Вымыть авокадо, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками.
  • Нарезать очищенный репчатый лук.
  • Чеснок измельчить при помощи пресса.
  • Перец чили очистить от семян, так же пропустить через пресс или нарезать.
  • Ингредиенты выложить в чашу блендера, добавить лимонный сок.
  • Взбить массу до получения однородной консистенции.
  • Нарезать кубиками томаты, добавить в соус.
  • Хлеб нарезать небольшими кусочками, намазать соусом.

Совет

Бутерброды можно украсить листочками кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог