Поджаренный цельнозерновой хлеб с гуакамоле
Полезная и аппетитная «намазка» для тостов.
1 059
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 20 г
- 10 г
- 1 зубчик
- 1 ч.л.
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Ломтики цельнозернового хлеба обжарить на сковороде без масла с двух сторон до хруста.
- Вымыть авокадо, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками.
- Нарезать очищенный репчатый лук.
- Чеснок измельчить при помощи пресса.
- Перец чили очистить от семян, так же пропустить через пресс или нарезать.
- Ингредиенты выложить в чашу блендера, добавить лимонный сок.
- Взбить массу до получения однородной консистенции.
- Нарезать кубиками томаты, добавить в соус.
- Хлеб нарезать небольшими кусочками, намазать соусом.
Совет
Бутерброды можно украсить листочками кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты