Острое блюдо по-мексикански.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты на 1 порция
- авокадо — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук-шалот — 1/2 шт.
- кинза — 2 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- перец красный молотый — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Вымыть томаты, нарезать кубиками.
- Нарезать очищенный чеснок и лук-шалот.
- Чеснок можно пропустить через пресс.
- Мякоть авокадо размять вилкой, побрызгать лимонным соком. Такой способ не даст продукту почернеть.
- Влить оливковое масло, добавить перец чили, перемешать.
- Добавить зелень.
- Салатную массу выложить в кожуру авокадо.