Гуакамоле с перцем чили и помидорами
Острое блюдо по-мексикански.
1 308
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 веточки
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Вымыть томаты, нарезать кубиками.
- Нарезать очищенный чеснок и лук-шалот.
- Чеснок можно пропустить через пресс.
- Мякоть авокадо размять вилкой, побрызгать лимонным соком. Такой способ не даст продукту почернеть.
- Влить оливковое масло, добавить перец чили, перемешать.
- Добавить зелень.
- Салатную массу выложить в кожуру авокадо.
Совет
В качестве украшения для салата использовать черные оливки, зелень, тонко нарезанный лимон или лайм.
Фотоотчеты
Похожие рецепты