Гуакамоле с перцем чили и помидорами

Острое блюдо по-мексикански.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Вымыть томаты, нарезать кубиками.
  • Нарезать очищенный чеснок и лук-шалот.
  • Чеснок можно пропустить через пресс.
  • Мякоть авокадо размять вилкой, побрызгать лимонным соком. Такой способ не даст продукту почернеть.
  • Влить оливковое масло, добавить перец чили, перемешать.
  • Добавить зелень.
  • Салатную массу выложить в кожуру авокадо.

Совет

В качестве украшения для салата использовать черные оливки, зелень, тонко нарезанный лимон или лайм.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог