Вкусо.ру

Фаршированный пеленгас на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Начинка. Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль. Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками. Нарезаем зелень. Натираем плавленый сыр.
  2. Маринад. Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.
  3. Чистим, потрошим, моем пеленгаса. Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом. Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.