Фаршированный пеленгас на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.
752
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 6 шт.
- 150 г
- 1 шт.
- 10 зубчиков
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Начинка.
Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль. Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками. Нарезаем зелень. Натираем плавленый сыр. - Маринад.
Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло. - Чистим, потрошим, моем пеленгаса. Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом. Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты