Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде

Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.

Шаг 2

Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.

Шаг 3

На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!