Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
2 132
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 шт.
- 3 зубчика
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 50 г
- по вкусу
- по вкусу
- Масло растительное (для жарки)по вкусу
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.
- Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
- На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты