Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде

Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Игорь
Автор рецепта

Ингредиенты

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.
  • Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
  • На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог