Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- авокадо — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец болгарский красный — 2 шт.
- лайм — 2 шт.
- лук красный — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- кориандр молотый — 2 ст.л.
- соус Табаско — по вкусу
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Из плодов авокадо вынуть косточки.
- Мякоть без кожуры поместить в блендер.
- Очистить помидоры от кожицы, мякоть выложить в блендер.
- Отдельно перемешать нарезанный лук, сок лайма, красный перец, чеснок, соль, перец, соус «Табаско».
- Смесь перемешать и также добавить в блендер.
- Ингредиенты взбить до однородного состояния, выложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой, охлаждать два часа.