Вкусо.ру

Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско

Категории: Соусы

Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Из плодов авокадо вынуть косточки.
  2. Мякоть без кожуры поместить в блендер.
  3. Очистить помидоры от кожицы, мякоть выложить в блендер.
  4. Отдельно перемешать нарезанный лук, сок лайма, красный перец, чеснок, соль, перец, соус «Табаско».
  5. Смесь перемешать и также добавить в блендер.
  6. Ингредиенты взбить до однородного состояния, выложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой, охлаждать два часа.