Вкусо.ру

Брускетта с баклажанами и рукколой

Категории: Закуски

Отличная закуска с зеленью и баклажанами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Чиабатту из темной муки нарезать тонкими кусочками, посыпать рублеными пряными травами.
  2. Побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
  3. Репчатый лук мелко нарезать, запечь в духовке или в мультиварке.
  4. Добавить в лук нарезанный перец чили, вяленые помидоры, нарезанные свежие баклажаны.
  5. Приготовить соус из пряных трав, сахарного песка, бальзамического уксуса, оливкового масла.
  6. Овощи выложить на чиабатту, далее – лист рукколы.
  7. Сбрызнуть заправкой.