Вкусо.ру

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

Категории: Закуски

Вкусные бутерброды с соусом «Песто».

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Говяжий стейк обжарить до готовности на оливковом масле.
  2. Огонь выключить, мясо оставить на сковороде до остывания.
  3. Остывший продукт нарезать ломтиками толщиной по два или три миллиметра острым ножом.
  4. Ржаной хлеб побрызгать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на сковороде.
  5. Намазать соус «Песто», выложить нарезанные вяленые помидоры, далее – мясо и рукколу.
  6. Посолить и поперчить, подать на стол.