Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- говядина — 300 г
- помидоры вяленые — 6 шт.
- хлеб ржаной — 4 шт.
- масло оливковое — 5 ст.л.
- соус песто — 2 ст.л.
- руккола — 40 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Говяжий стейк обжарить до готовности на оливковом масле.
- Огонь выключить, мясо оставить на сковороде до остывания.
- Остывший продукт нарезать ломтиками толщиной по два или три миллиметра острым ножом.
- Ржаной хлеб побрызгать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на сковороде.
- Намазать соус «Песто», выложить нарезанные вяленые помидоры, далее – мясо и рукколу.
- Посолить и поперчить, подать на стол.