Вкусо.ру

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

Категории: Закуски

Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свежий базилик промыть, обсушить, оборвать листочки.
  2. Снять кожицу с помидоров.
  3. Мякоть нарезать квадратиками, выложить в салатницу, присыпать базиликом и любимыми специями. Можно использовать итальянские травы.
  4. Порубить чеснок, добавить в помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Массу перемешать и оставить для пропитывания.
  7. Прогреть на сковороде еще одну порцию оливкового масла, обжарить ломтики хлеба до получения золотистой корочки.
  8. Выложить помидорную смесь с чесноком и посыпать бутерброды творогом.