Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- хлеб — 4 кусочка
 - помидоры — 3 шт.
 - творог — 50 г
 - чеснок — 2-3 зубчика
 - базилик — 1-2 веточки
 - итальянские травы — 5-7 г
 - масло оливковое
 - соль
 
Приготовление
- Свежий базилик промыть, обсушить, оборвать листочки.
 - Снять кожицу с помидоров.
 - Мякоть нарезать квадратиками, выложить в салатницу, присыпать базиликом и любимыми специями. Можно использовать итальянские травы.
 - Порубить чеснок, добавить в помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
 - Соль – по вкусу.
 - Массу перемешать и оставить для пропитывания.
 - Прогреть на сковороде еще одну порцию оливкового масла, обжарить ломтики хлеба до получения золотистой корочки.
 - Выложить помидорную смесь с чесноком и посыпать бутерброды творогом.
 
