Вкусо.ру

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

Категории: Закуски

Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  2. Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
  3. Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
  4. Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
  5. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  6. Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
  7. Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.