Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- чиабатта — 8 кусочков
- помидоры черри — 4 шт.
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- каперсы — 2 ст.л.
- уксус винный — 2 ст.л.
- сыр пармезан тертый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
- Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
- Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
- Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.