Вкусо.ру

Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой

Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Гречку сварить, или любой другой гарнир.
  2. Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
  3. Взбить куриные яйца 3-4 шт.
  4. Разогреваем растительное масло.
  5. Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Подаем к гарниру!