Вкусо.ру

Салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой

Простой рецепт приготовления салата из молодой свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продуктов которые всегда найдутся в холодильнике.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
  2. Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
  3. Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
  4. Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.