Простой рецепт приготовления салата из молодой свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продуктов которые всегда найдутся в холодильнике.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- капуста молодая — 500 г
- колбаса полукопченая — 250 г
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук зеленый — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- майонез — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
- Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
- Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
- Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.