Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- курица — 400-500 г
- картофель — 4 шт.
- свекла — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень свежая — 30-50 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Куриное мясо вымыть, залить водой, варить в течение часа или полутора.
- Процедить бульон, влить его в мультиварку.
- Очистить и мелко нарезать картофель, выложить в бульон вместе с нарезанным мясом. Соль – по вкусу.
- Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Тушение» на час.
- Отварить и остудить яйцо.
- Очистить морковь и свеклу, натереть.
- Нашинковать репчатый лук.
- Обжарить овощи на сковороде, добавить томатную пасту.
- Продукты перемешать.
- Влить в бульон готовую обжарку, потушить еще пять минут.
- Всыпать в готовый суп нарезанную зелень, дать постоять.
- Блюдо разлить в тарелки, добавить по половинке яйца, сметану.